本学の概要や組織情報、施設案内等についてご紹介します。

決算情報、事業報告書(学校法人 鳥取環境大学)

学校法人時の鳥取環境大学の決算情報、事業報告書を公表します。(平成13年度~平成23年度)

• 平成23年度事業報告書、決算書(資金収支計算書 、消費収支計算書、貸借対照表、財産目録)を掲載しました。
  • 平成22年度事業報告書、決算書(資金収支計算書 、消費収支計算書、貸借対照表)、財務比率データを掲載しました。
  • 平成21年度事業報告書、決算書(資金収支計算書 、消費収支計算書、貸借対照表)、財務比率データを掲載しました。
  • 平成20年度事業報告書、決算書(消費収支計算書、資金収支計算書 、貸借対照表)、財務比率データを掲載しました。
  • 平成19年度事業報告書、決算書(資金収支計算書、消費収支計算書、貸借対照表)、財務比率データを掲載しました。
  • 平成18年度事業報告書、決算書(資金収支計算書、消費収支計算書、貸借対照表)、財務比率データを掲載しました。
  • 平成17年度事業報告書、決算書(資金収支計算書、消費収支計算書、貸借対照表、財産目録)、監事による監査報告書、財務比率データを掲載しました。
  • 平成16年度事業報告書、決算書(資金収支計算表、消費収支計算書、貸借対照表)、財務比率データを掲載しました。
  • 平成15年度決算書(資金収支計算表、消費収支計算書、貸借対照表)と財務比率データを掲載しました。
  • 平成14年度決算書(資金収支計算表、消費収支計算書、貸借対照表)と財務比率データを掲載しました。
  • 平成13年度決算書(決算概況説明、消費収支計算書、貸借対照表)等を掲載しました。