本学の概要や組織情報、施設案内等についてご紹介します。

決算情報、事業報告書(公立大学法人 公立鳥取環境大学)

公立大学法人公立鳥取環境大学の決算情報、事業報告書を公表します。(平成24年度~)

• 令和4年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 令和3年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 令和2年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 令和元年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 平成30年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 平成29年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 平成28年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 平成27年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 平成26年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 平成25年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。
  • 平成24年度 決算書(財務諸表、決算報告書)、事業報告書を掲載しました。