本学の概要や組織情報、施設案内等についてご紹介します。
本学の国際交流について、ご紹介します。
学章、シンボルマーク
学章およびシンボルマーク・キャッチフレーズの紹介です。
ハラスメント等 人権侵害の防止に対する取り組み
〜ハラスメントのない環境へ〜

公立鳥取環境大学では、ハラスメント等の人権侵害の防止及び人権侵害に起因する問題が生じた場合に適切に対応するための措置並びに人権意識向上のための取り組みを行っており、学生及び教職員等の修学上又は就労上における健全で快適な環境を確保します。
施設
公立鳥取環境大学の施設・設備をご紹介と、利用方法についてご案内します。
ソーシャル・メディア公式アカウント一覧
公立鳥取環境大学の部局等が公式に運用している公式アカウント・ページ一覧です。
アクセス・キャンパスマップ
公立鳥取環境大学へのアクセスや、キャンパスマップ、大学周辺マップ、鳥取県広域観光ガイドを掲載しています