「街なか×環境大学inバ-ドハット」開催について

「街なか×環境大学inバ-ドハット」イベントを開催します!!

【開催日】12月22日(日)

【昼の部】
英語村ブース/フリ-マ-ケット/音楽演奏
時 間:13時~16時
場 所:
バードハット

【夜の部】
トークセッション&交流会 テ-マ「鳥取の街なかについて」
街なか企業人×現役大学生×大学教員によるトークイベント
(※会費制になります。)
時 間:18時~21時
場 所:
Cafe de GRECO(鳥取県鳥取市栄町754)

【イベント参加メンバ-】
本学学生:プロジェクト研究4「街なかで活性化事業をやってみよう」(担当:地域イノベ-ション研究センター 倉持裕彌講師)
英語村、吹奏楽同好会・音楽部

【主 催】新鳥取駅前地区商店街振興組合

【概 要】
テ-マを「街なか×鳥取環境大学」とし、鳥取環境大学が街なか(バードハット)に登場します。
本学プロジェクト研究4「街なかで活性化事業をやってみよう」のメンバ-が主体となり今回のイベントを開催します。
昼の部では、本学「英語村」のブースが出店したり、吹奏楽同好会・音楽部による音楽演奏やフリ-マ-ケットなど開催いたします。
また、夜の部では、街なか企業人×現役大学生×大学教員によるトークセッション&交流会をバ-ドハット前の Cafe de GRECOにて開催します。(会費制となります。)どんな意見がかわされるのでしょうか?
皆様のご来場をお待ちしています。

【お問合せ先】
鳥取環境大学 地域イノベ-ション研究センター 講師:倉持裕彌
電話:0857-32-9107