保護者懇談会(オンライン形式)を開催します

学生の修学や大学の支援状況について皆様方のご理解を更に深めていただき、学生の修学が更に充実したものとなるよう以下により保護者懇談会を開催いたします。今年度は、新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し、オンライン形式で行います。

令和2年11月14日(土) 10:00~15:00
個別相談会(1組25分程度)
※保護者懇談会は、Webex(Web会議システム)を利用して行うため、インタネット環境が必要です。
※事前にアプリケーション「Cisco Webex Meetings」をパソコン、またはスマートフォン(iOS10.0以降、AndroidOS5.0以降が必要)にダウンロードしていただく必要があります。
ダウンロード方法などの詳細は、11月上旬ごろに参加予約をされた方へメールでお知らせします。
お申込み
参加ご希望の方は、こちらからお申し込みください。
(外部サイト(大学情報センター)のシステムを利用しています)

《申込期限》
令和2年10月28日(水) 17:00
※お申し込み画面の【PASS】欄には、郵送案内文に記載したパスワードを入力してください。
お申込みについての注意事項
  • 定員に限りがあるため、定員に達した場合は10月28日(水)より早く締め切らせていただく場合があります。
  • お申し込み後に届く完了メールは保護者懇談会当日まで保存してください。
  • お申し込みしたにもかかわらず、申込後2日経過しても完了メールが確認できない場合は、本学までお問い合わせください。
  • 登録された参加保護者氏名が本学の学生個票で確認できない場合は、お問い合わせをすることがあります。
  • 個別面談の開始時刻は、令和2年11月6日(金)頃までに個別にメール等にてご連絡を差し上げます。
    ※個別懇談会は、原則として学生のチューター(指導教員)が対応しますが、都合により他の教員が対応する場合があります。
その他
  • 個別懇談会以外にも、大学全般、学部別、就職等に関する映像コンテンツを公開する予定です。
  • スケジュール等に変更が生じることがあります。随時、本学ウェブサイトのご確認をお願いします。