7月15日(土)に「令和5年度 地域イノベーション研究センターシンポジウム~大学と取り組む  農産物マーケティング~」を開催します

鳥取県の農産物のブランド価値を高めるための効果的なマーケティング、プロモーション方策等について、ご一緒に考えてみませんか?
会場での聴講のほか、ご自宅のパソコン等で視聴できるライブ配信も行いますので、ぜひご参加ください。

【注意事項】

• 参加料は無料ですが、事前の申込み(7月13日(木)まで受付)が必要です。
  • 感染症や自然災害の影響により、中止・変更となる場合がありますので、ご了承ください。
  • 会場にお越しの際のマスクの着用は、個人の主体的な選択を尊重します。また、体調がすぐれない方はご来場をお控えください。

日 時:令和5年7月15日(土) 13時15分~16時35分

会 場:公立鳥取環境大学 100講義室

開催形式:対面・Webex Eventsを使用し、オンラインによるライブ配信同時開催

参加料:無料(要事前申込)

対 象:学生、一般

申 込:下のQRコードをご利用ください。
主 催:公立鳥取環境大学地域イノベーション研究センター

<お問合せ>
公立鳥取環境大学地域イノベーション研究センター(担当:須崎、大野)