2022年度学部・大学院入学式について

2022年4月4日(月) 10:00開式(開場:9:30)
とりぎん文化会館 梨花ホール
(鳥取県鳥取市尚徳町101-5)
    【新入生の皆さまへ】
  • ご出席の方は必ずマスクを着用して下さい。
  • 発熱、咳、咽頭痛などの症状がある場合は、出席を控えてください。
  • 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合は、出席を控えてください。
  • 受付での検温で37.5度以上の発熱がある方は、入場することができませんのでご了承ください。
  • 式典中は、大きな声での会話は謹んでください。
  • 今後の感染拡大状況により、実施について変更が生じる場合があります。その際は本HPでお知らせしますので、こちらでご確認ください。

• 【保護者の皆さまへ】
  • 新型コロナウイルス感染症拡大により、鳥取県内で県境をまたぐ移動の自粛要請が出されているため、皆さまの健康と安全の確保を考慮し、入場は入学生のみとします。
    保護者の皆さまは、来場をご遠慮ください。
※式典の模様は本学YouTubeチャンネルで限定公開の上、ライブ配信します。
詳細については保護者の皆様宛て後日文書をお送りしますので、そちらをご確認ください。

公立鳥取環境大学 総務課(担当:生島・日下部)