12月18日(土)智頭の森クリスマス~願いを込めて2000本のキャンドルに火をともそう~を開催します

チラシ
本学経営学部磯野ゼミが、智頭町観光協会、鳥取大学地域学部馬場ゼミとの共催で、12月18日(土)、智頭町と全国の疫病退散祈願と参加者の各種願いを込めて「智頭の森クリスマス」を智頭町総合案内所〜JR智頭駅前にて開催します。

15時からキャンドルに各自の願いを書いて並べ、17時から点灯します。(キャンドルイベントに参加される方は是非、15時よりお越しください。)

その間には本学のアカペラ部、鳥取大学のフォークソング部によるパフォーマンスがあります。
イベント後、願いの書かれたキャンドルは、諏訪神社にて祈祷されます。

当日はぜひ「智頭の森クリスマス」にお越しください。 またイベント当日は、智頭町の「おせっかい奨学金」への寄付を募ります。