2020年度 公立鳥取環境大学 学部・大学院学位授与式のご案内

2020年度学位授与式を、下記のとおり執り行います。
日時
2021年3月19日(金) 10:00開式(開場:9:30)
とりぎん文化会館 梨花ホール
(鳥取県鳥取市尚徳町101-5)
行程
  • 学位授与式
  • 学部・専攻別学位記授与
  • ご参加の方は必ずマスクを着用してご参加下さい。
  • 発熱、咳、咽頭痛などの症状がある場合は、出席を控えてください。
  • 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合は、出席を控えてください。
  • 受付での検温で37.5度以上の発熱がある方は、入場することができませんのでご了承ください。
  • 式典中は、大きな声での会話は謹んでください。
  • 感染防止のため、当日は職員の指示に従って行動してください。
  • 卒業生以外の学生について、式典会場への立入りは禁止します。
    卒業アルバム等の撮影で入場が必要な場合は、腕章を着用してください。
  • 今後の感染拡大状況により、実施についての変更が生じる場合があります。その際は本HPでお知らせしますので、そちらでご確認ください。

• 【保護者の皆さまへ】
  • 3月上旬に、卒業生の保護者には当日の入場券を送付いたします。そちらに事前に来場される方のお名前、代表者の住所・連絡先を記入し、当日受付でご提示ください。忘れた方、お持ちでない方の入場は控えていただきます。
  • ※新型コロナウイルス感染症拡大防止策として、席数に制限を設けています。満席の場合、入場することができませんのでご了承ください。