智頭町「ちづクッキング〜柿の葉ずしづくり〜」参加者を募集します

智頭町「ちづクッキング〜柿の葉ずしづくり〜」参加者を募集します

このページをプリントする

2020年1月25日(土)、智頭町にて「ちづクッキング〜柿の葉ずし〜」を智頭町森林セラピー推進協議会「食の検討部会」と本学経営学部の磯野ゼミ生とが共催しておこないます。
美しい緑と宿場町のおもかげ残る、鳥取県の智頭町。その地で生きる方々と話しながら、伝統料理の「柿の葉ずし」を体験してみませんか。
楽しさと美味しさに、やさしさとなつかしさを込めた料理教室です。
ご関心のある方はぜひご参加ください。詳細はチラシをご確認ください。

 

  • 資料請求はこちら
Copyright © 2012 Tottori University Of Environmental Studies, All Rights Reserved.