2020年3月5日更新:新型コロナウィルス感染拡大に伴う「卒業記念パーティー」開催中止のお知らせ

卒業生の皆さま、ご卒業おめでとうございます。

現在、日本国内において、新型コロナウィルスの感染拡大が日々、大きく報道されています。そして、今後さらなる感染拡大の危険性が高まっています。
本学では、卒業記念事業実行委員会主催の卒業記念パーティーを令和2年3月20日(金)に開催予定としておりましたが、協議を重ねた結果中止することにいたしました。卒業記念事業実行委員はこれまでに何度も委員会を開き、準備を進めてまいりました。中止を決定することはとても苦しい思いではありますが、ご理解をいただけるようお願いいたします。

学友会会長  中島 うい
卒業記念事業実行委員長  藤原 巧実
学務課

2019年度公立鳥取環境大学学部・大学院学位授与式のご案内は、こちらから