経営学部学生有志が「消費者市民まつり-私によくて、世界にイイ。」を開催します

経営学部泉ゼミの学生有志が、昨年に引き続き「消費者市民まつり-私によくて、世界にイイ。-」を鳥取市消費生活センターと共同開催します。このイベントは倫理的消費とも呼ばれる「エシカル消費」を楽しく知っていただくことを目的として、エシカルマルシェ・ワークショップ・とっとり消費者大学公開講座・「珈琲館」さんによる講演会&実演会などを実施します。
エシカル賞品が当たる抽選会もあるのでぜひお越しください。

平成29年12月17日(日) 10:30~16:00

場所

地場産プラザわったいな とりっこ広場(鳥取市賀露町西3丁目323)

●ステージイベント(トークショー、座談会、弾き語りなど)