まちなかキャンパスに高校生のための自習スペースを開設します(4月17日(水)13時より)

本学は地域に根ざし、地域に貢献する大学として、地域の高校生を対象とした自習スペースをまちなかキャンパスに開設します。自主学習だけでなく、施設内の設備を使った課題探求型の発表練習などでも利用ができます。自習スペースはわずかな席数ですが、たくさんの高校生のみなさんの利用をお待ちしています。
★4月17日の開設開始日に、初回利用の高校生の方、先着50名の方に大学ノベルティグッズをプレゼントします。
利用可能時間: 平日 13:00~17:00
※土日祝日・年末年始・大学休業日はお休み、その他大学の都合により利用ができない日があります。
詳しい開館日は「まちなかキャンパスSNS」で確認ください。
(まちなかキャンパス公式X)
対象: 高校生
利用方法:
利用料や事前申し込みは不要。
利用の際、受付で高校生であることを確認させていただきます(制服の着用または学校名の申告)。
席数: 14席
注意事項: 当施設に駐輪場はありません。
チラシ(PDF)