2024年度のスクールバス(専用便)運行について

4月3日(水)よりスクールバスの時刻表が変わります。
昨年度から大きな変更がありますので、添付の時刻表をよく確認した上で乗車してください。
大きな変更は以下の2点です。

1.鳥取駅→大学便の運行について
ガイダンス期間中の4月6日(土)までは昨年度の時刻表通り運行します。
4月8日(月)以降、スクールバス1号車 8:00発便は「7:55発便」として運行しますので、時刻表をよく確認した上で乗車してください。

2.大学→鳥取駅便の運行について
学生の皆さんが一人でも多く乗車できるように、今年度より大学発の専用便は変則運行します。
津ノ井駅前止まり便は、津ノ井駅までに降車する学生を対象に運行し、「津ノ井駅前」バス停で全員降車します(乗車したまま大学へ戻ることは出来ません)。大学へ帰ってきた便は通常通り、鳥取駅行きのスクールバスとして運行します。津ノ井駅止まりと鳥取駅まで運行するスクールバスがありますので、運行表をよく見て、間違いのないように乗車してください。