前期授業料のお知らせ(納入期限5月31日)

前期授業料の振込依頼書を4月24日に保護者様へ発送いたしました。
高等教育修学支援新制度継続が決定している学生の保護者様には減免後の金額にて納付書を作成しております。第Ⅰ区分の学生は全額免除ですので送付はありません。
納入期限は令和5年5月31日です。郵送した振込依頼書により最寄りの金融機関で振込手続きをお願いします。

【注意事項】
  • ATMまたはインターネットバンキングを利用される場合には、郵送した振込依頼書に記載された「学籍番号、学生氏名(カナ)」を振込人欄に入力し、振込手続きをお願いします。
  • 発送予定日より一週間を経過しても配達されない場合には、恐れ入りますが以下の問い合わせ先までご連絡ください。
【延納の申請について】
  • 経済的事由等のやむを得ない事情により、期限までの納入が難しい場合は延納をすることができます。希望者は、以下より「授業料延納申請書」をダウンロードし印刷のうえ必要事項を記載し、令和5年5月31日までに必ず郵送にてご提出ください。
  • 申請を受け、延納を認める場合、後日許可書を送付します。また、記載の内容に不備がある場合や、期限までに提出がない場合、申請を受理することができないことがありますのでご了承ください。
申請様式
授業料延納申請書