2021年3月18日更新:令和2年度「卒業記念パーティー」開催中止のお知らせ

卒業生の皆さま、ご卒業おめでとうございます。

本学では、卒業記念事業実行委員会主催の卒業記念パーティーを令和3年3月19日(金)に開催予定としておりましたが、協議を重ねた結果中止することにいたしました。楽しみにしてくださっていた卒業生の皆さま、申し訳ございません。
卒業記念事業実行委員では、実施についての話し合いや準備を進めてまいりましたが、緊急事態宣言がいまだ解除されていない地域があること、本学には鳥取県外の出身学生が多く在籍しており県をまたぐ移動が多く想定されること、徹底した感染症対策と卒業生の皆さまに楽しんでいただけるような卒業記念パーティーの企画を両立することが困難であることから中止と判断させていただきました。ご理解をくださいますようお願いいたします。
ご提出いただいた卒業記念動画につきましては、また後日ご連絡差し上げます。

公立鳥取環境大学 卒業記念事業実行委員会一同
学務課