2020年8月7日更新:令和2年3月卒業生を対象としたアンケートの実施見合わせについて

令和2年3月に本学を卒業した皆様

令和2年3月に本学を卒業した皆様に対しまして、大学での学びが社会で活かせているかなどを調査するアンケートを今夏に郵送する旨、卒業時に案内いたしました。
しかし、新型コロナウィルスの流行伴い、入社直後からテレワークの導入や自宅待機など皆さんの就業にも大きな影響があったと推察されるなか、皆様への負担や調査結果への影響を考慮し、アンケートの実施を見合わせることとしました。
実施することになりましたら改めて依頼をさせていただきますので、その際にはご協力をお願いいたします。
なお、同様のアンケート調査を就職先企業に対しても行う予定でしたが、こちらについては実施を取りやめることにしましたので、合わせてご了承ください。
公立鳥取環境大学 総合戦略課