【上位5チームに豪華景品あり】経営学部泉ゼミ生が「ゴミバト(GOMI BATTLE)」を開催します。

経営学部ゼミ生が西日本旅客鉄道会社主催で、「ゴミバト(GOMI BATTLE)」を実施します。

このイベントは"トワイライトエクスプレス瑞風"運行に伴い、瑞風の停車駅の東浜駅にある東浜海岸を清掃しようというイベントです。
ただゴミ拾いをするのではなく、拾ったごみの重さや種類によってポイント付けを行う、2人1組のゲーム形式にしています。
ゲーム形式にすることにより、普段のゴミ拾いより何十倍も楽しく感じられます。
さらに、参加してくれた人には参加賞(※事前申し込みが必須)、沢山ポイントを獲得した人には豪華景品をプレゼント♪
皆様の申し込みを心からお待ちしております。※申込用紙は、イベントチラシの裏面にあります。

また、モアイやキャラクターなどといった様々な砂ねんどを販売している"モルタルマジック株式会社"の砂ねんどを使ったゼミ生によるワークショップも同日開催します。

開催日時 平成29年6月3日(土) 9:00~12:00(受付 8:30~)
予備日平成29年度6月10日
場所

東地区社会体育施設 屋外運動場(岩美郡岩美町大字陸上33 )